Поработали над красотой, функционалом и безопасностью Motivity. Подробности — ниже.
Защитили платформу от взлома, утечки данных и кибератак.
Чтобы взломщики не могли методом перебора определить логин или email, которые используются на платформе, новый пароль при восстановлении отправляем на указанный email.
reCAPTCHA теперь используется не только в форме обратной связи, но и в форме восстановления пароля — это снизит нагрузку, если платформу вдруг атакуют боты.
Пароли живут не более 90 дней и нигде не хранятся: после регистрации или восстановления пароля сотруднику приходит письмо с временным паролем, который нужно сразу же поменять.
Мы ограничили количество попыток ввода пароля, чтобы избежать взлома методом перебора.
Теперь для входа нельзя использовать последние 10 паролей, которые устанавливал пользователь.
Больше не нужно садиться за компьютер, чтобы поставить на аватарку любимое селфи или сменить пароль — обе функции доступны в приложении, а новые данные мгновенно синхронизируются с веб-версией.
Легко находите урок, который понадобилось повторить, или ссылку на встречу отдела, которая отмечена тегом, но затерялась среди записей 🧐 Инструмент позволяет искать по заголовкам и текстам материалов на портале, по ФИО и email пользователей или по выбранным тегам — результаты делятся по категориям, чтобы вы могли быстро ориентироваться в информации.
Мы обновили дизайн инструмента в веб-версии и добавили историю поиска, которая хранит последние пять запросов и позволяет быстро перейти к материалу ещё раз. Подробности — в сопроводительной документации.
Раньше, если все вопросы в составе теста удалялись через панель управления, тест продолжал отображаться в публичной части, но не открывался — пользователь путался и не понимал, почему тест недоступен. Теперь, если все вопросы теста удалены, тест автоматически деактивируется.
Избавляемся от путаницы и долгих поисков нужного письма на почте 👐🏻 Теперь выбранная тема письма с обратной связью сразу отображается во входящих, а вы сразу видите, по какому вопросу пользователь оставил фидбек, и можете быстро найти нужное письмо.
Найти нужный пост даже среди множества записей не составит труда, если пользователь помнит, кто автор.
По-новому считаем статистику в модуле Моя команда, чтобы корректно оценить прогресс сотрудника. Теперь за отдельную единицу мы принимаем Тесты, Задания, Мероприятия и Диалоги — они будут учитываться в индикаторе пройденных материалов пользователя. Так, например, если у сотрудника 300 материалов, а прошёл он 100 — прогресс будет 33%. Все детали — в сопроводительной документации.