Дайджест с обновлениями Motivity, которые мы выпустили в середине лета, а также список будущих релизов.
Благодаря новому дополнительному модулю организовывать и отслеживать мероприятия стало ещё проще.
Через Панель управления администратор может создать встречу в livedigital и настроить её после сохранения. Кроме того, есть возможность использовать интеграцию в шаблонах мероприятий.
В публичной части за 10 минут до начала пользователи получают уникальные ссылки для входа, а после награждаются баллами, если они заранее заданы администратором в настройках мероприятия.
В связи с этим в отчёте «Мероприятия. Отчёт по выбранному мероприятию» появились новые столбцы для сбора статистики по пользователям после завершения мероприятия.
Кнопка «Переназначить всем» появилась в модулях:
Теперь любой урок, тест и тренажёр можно переназначить массово, а не только по конкретному пользователю. В Квестах и Учебных планах есть возможность переназначить обучающий трек целиком или только отдельные курсы и материалы.
Это последний релиз в рамках задачи по переносу Оценки 360 в мобильное приложение. В статье рассказали и показали, как разные пользователи работают с модулем и по итогам оценки узнают результаты.
Если в компании много сотрудников и нет ясности в обязанностях каждого, администратор может настроить заполнение поля «Ответственный за идею». Для этого нужно отрегулировать видимость с помощью галочки «Автор идеи может выбрать ответственного».
В публичном API появился раздел Points. Доступ ко всем опциям в этом разделе появляется, если администратор использует корректный токен авторизации.
С помощью нового метода можно корректировать баланс баллов пользователей, и все запросы будут зафиксированы на платформе.
В публичном API появился раздел Badge, в котором можно:
Ещё добавили раздел Goals, через который можно:
Все обращения независимо от их успешности фиксируются на платформе. А уведомления по совершённым действиям не будут отправляться пользователю, если он считается автором изменений.
Лайки стали сердечками в тех модулях, где оставались старые обозначения:
В Учебных планах и Квестах добавилась кнопка «Продолжить обучение». Она появляется, если хотя бы один материал начат и обучающий трек не завершён. По кнопке пользователь попадает на первый доступный материал, а если его нет, предупредит подсказка. Когда администратор добавляет новые материалы или переназначает трек, кнопка «Продолжить обучение» снова появляется.
Раньше, чтобы увидеть всю информацию, нужно было открыть запись. Теперь лайки и комментарии видны и на превью, и в самой записи.
Раньше SCORM-курсы оставались на сервере и занимали место на жёстком диске даже после удаления. Теперь, когда администратор удаляет или заменяет курс, система удаляет прошлый файл из памяти. Это происходит, если SCORM-курс больше не используется в уроках на платформе.
Если в мероприятии есть ссылка, но при этом выключена интеграция с livedigital, по аналогии с веб-версией выводится предупреждение «Ссылка на встречу появится за 10 минут до начала. Не пропустите! :)».
Счётчики уникальных просмотров теперь отображаются в публичной части Библиотеки. В мобильном приложении можно увидеть количество просмотров страниц, а в веб-версии — страниц и файлов. Эти данные будут фиксироваться в сводном отчёте по материалам Библиотеки и при записи действий пользователя.
🔜 Добавим порог и ограничения для голосования по идее в Банке идей
🔜 Перенесём модуль Дни рождения в мобильное приложение
🔜 Добавим настройки обязательных требований пароля и частоты смены пароля
🔜 Добавим отображение ФИО при упоминании коллег в редакторе